Zum Inhalt
Myra DataHub SOC-Handbuch (Cloud) Stand · 18.08.2026

Rollen und Berechtigungen

Unternehmen SOC
Seiten Optionen User Admin User Admin
Profil Name ändern Ja Ja Ja Ja
Passwort ändern Ja Ja Ja Ja
Zwei-Faktor-Authentifizierung anpassen Ja Ja Ja Ja
Webbrowser-Sitzung beenden Ja Ja Ja Ja
Unternehmen Ansicht Unternehmensseite anzeigen Nein Nein Ja Ja
Unternehmens-management Unternehmen ändern Nein Nein Nein Ja
Berichte Ansicht Berichte Nein Nein Ja Ja
Berichte herunterladen Nein Nein Ja Ja
Audit-Log (SOC) Ansicht Audit-Log Nein Nein Ja Ja
Audit-Log herunterladen Nein Nein Ja Ja
SOC-Mode SOC-Mode Nein Nein Ja Ja
Nutzerverwaltung Konto hinzufügen (Unternehmen) Nein Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Konto ändern (Unternehmen) Nein Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Konto löschen (Unternehmen) Nein Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Ja
(User & Admin)
Konto hinzufügen (SOC) Nein Nein Ja
(User)
Ja
(User & Admin)
Konto ändern (SOC) Nein Nein Ja
(User)
Ja
(User & Admin)
Konto löschen (SOC) Nein Nein Ja
(User)
Ja
(User & Admin)
Dashboard Ansicht Dashboard Ja Ja Ja Ja
Diagramme herunterladen Ja Ja Ja Ja
Berichte herunterladen Ja Ja Ja Ja
Netzwerke Ansicht Netzwerke Ja Ja Ja Ja
Manuelle Mitigation starten/beenden Nein Ja Ja Ja
Netzwerk hinzufügen Nein Nein Nein Ja
Netzwerk-Details anzeigen Nein Nein Nein Ja
Netzwerk ändern Nein Nein Nein Ja
Netzwerk löschen Nein Nein Nein Ja
Mitigationsverlauf Ansicht Mitigationsverlauf Ja Ja Ja Ja
Mitigationsbericht anzeigen Ja Ja Ja Ja
Mitigationsbericht herunterladen Ja Ja Ja Ja
Audit-Log (Unternehmen) Ansicht Audit-Log Nein Ja Ja Ja
Audit-Log herunterladen Nein Ja Ja Ja
Handbuch Handbuch anzeigen Ja Ja Ja Ja
Sprache Sprache wechseln Ja Ja Ja Ja
Changelog Versionsverlauf des Myra DataHub Nein Nein Ja Ja