Netzwerk aus der Organisation löschen
Warning
Gelöschte Netzwerke lassen sich nicht wiederherstellen. Um ein Netzwerk nach dem Löschen weiter zu nutzen, legen Sie es neu an.
Note
Diese Anfrage steht ausschließlich SOC-Nutzenden zur Verfügung.
Senden einer DELETE-Anfrage an den Endpunkt /networks/{network}.
Beschreibung
Die Delete-Network-Anfrage löscht ein Netzwerk aus der Organisation.
Voraussetzungen
Werte der Anfrage: Netzwerk-ID {network}
Objekte: keine
Anfrage
Um ein Netzwerk zu löschen, fügen Sie die Netzwerk-ID {network} in den Pfad der Anfrage ein.
Es sind keine weiteren Informationen erforderlich.
Das System gibt als Antwort auf eine erfolgreiche Anfrage nur den HTTP-Statuscode 200 zurück.
Antworten
Die folgenden Antworten sind möglich:
| STATUSCODE | BESCHREIBUNG |
|---|---|
| 200 | Die Anfrage war erfolgreich. |
| 401 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die Authentifizierung fehlerhaft war. |
| 403 | Die Anfrage war nicht erfolgreich, da die erforderlichen Berechtigungen fehlen. |