Zum Inhalt
Myra DataHub SOC-Handbuch (Cloud) Stand · 18.08.2026

Manuelle Mitigationen beenden

Um eine manuell gestartete Mitigation zu beenden, gehen Sie wie folgt vor:

Schaltflächen zum Beenden einer Mitigation

Schaltflächen zum Beenden einer Mitigation

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitigation beenden oder Schaltfläche (X) Mitigation(en) beenden.
  • Der Dialog Netzwerk oder IP-Adresse(n) mitigieren öffnet sich.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitigation beenden.

    Dialog zum Beenden einer Mitigation - gesamtes Netzwerk

    Dialog zum Beenden einer Mitigation - gesamtes Netzwerk

Note

Das Mitigationssymbol Mitigation_active_icon neben der Ansicht Netzwerke in der linken Navigationsleiste bleibt so lange bestehen, wie Mitigationen vom Myra DataHub ausgeführt werden. Das Mitigaionssymbol verschwindet erst, wenn alle laufenden Mitigationen beendet wurden.