Zum Inhalt
Myra DataHub SOC-Handbuch (Cloud) Stand · 18.08.2026

Netzwerk löschen

Note

Um ein Netzwerk zu erstellen und zu löschen sowie Einstellungen einzusehen und zu ändern, benötigen Sie SOC-Administrationsrechte.

Um ein Netzwerk zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Dialog zum Löschen des Netzwerkes

Dialog zum Löschen des Netzwerkes

  • Klicken Sie auf das Symbol delete_icon.
  • Die Ansicht Netzwerk löschen öffnet sich.

Dialog Netzwerk löschen

Dialog Netzwerk löschen

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  • Eine Meldung bestätigt das erfolgreiche Löschen des Netzwerkes und das Netzwerk verschwindet aus der Liste der Netzwerke.